Liebe Mitglieder und Wanderfreunde,

Aufgrund der Entscheidung des Bundes und Landes in der letzten Woche, die Kontaktsperre aufrecht zu erhalten, muss der Wanderbetrieb und die dazugehörigen Fahrten und Veranstaltungen weiterhin bis auf weiteres aussetzen.

Wir beobachten weiter aufmerksam die Situation und die Entscheidungen in den nächsten Wochen.

Frisch auf

Anneliese Ramm (1. Vorsitzende)

45 Mitglieder und Gäste des Eifelvereins Nideggen haben sich zum Niederrhein aufgemacht, um der Römerstadt Xanten einen Besuch abzustatten. In dem Luftkurort waren der Archäologische Park des Landwirtschaftsverbands Rheinland sowi die historische Innenstadt die Ziele.Der Archäologische Park ist Deutschlands größtes Freilichmuseum dieser Art und erschließt auch den westlichen Teil der römischen Stadt Colonia Ulpia Trajana.

Eifelsüchtig
EIFELSÜCHTIG

... so heißt der Blog von Hans-Eberhard und Ursula Peters (Herr Peters ist Hauptmedienwart im Eifelverein). Sie finden hier eine Fülle von gut sortierten Beiträgen (Wanderungen, Besichtigungen usw.) und wunderbaren Fotografien.